Fashion Muslim, Ziyana Hijab, Celana

CELAMIS / INNERPANTS JERSEY

Siapa nih yang suka jalan-jalan cantik?

Atau kamu adalah ibu yang super aktif pake motor seliweran kesana kemari! ?

Nah, sekarang gak usah takut lagi aurat tersingkap saat berkendara atau saat gamisnya tertiup angin.

Karena sekarang inner pants jenis jogger dari Ziyana ini siap melindungi para muslimah dengan segudang aktifitasnya.

Cuttingnya yang lebar dan gak pelit bahan, bikin celananya gak jiplak di kaki jadi super aman dan nyaman banget.

 

Celamis alias Celana Dalam Gamis ini dibuat dengan bahan Jersey Premium yang super nyaman saat dipakai.

Ziyana bikin 2 ukuran yaitu, Standar dan Jumbo.

 size STANDAR muat sampai 65+ kg.

Yang size JUMBO muat sampai 87+.

 

Ada 10 pilihan warna cantik :

- Dark Grey

- Milo

- Dusty Purple

- Cream

- Mocca

- Maroon

- Black

- Dusty Pink

- Navy

- Army

Rp 80.000
Fashion Muslim, Ziyana Hijab, Gamis

ALEA GAMIS CASUAL

ALEA Dress

Dress polos dengan gaya casual yang simple dan nyaman untuk menemani kamu kemana saja.

Busui Friendly agar kamu tetap betah bersama sikecil.

 

Wudhu Friendly

Dengan tangan model kancing yang bikin kamu makin cantik dan tetap mudah saat kamu melakukan wudhu saat diluar rumah.

 

Dengan Rampel dibawah dada yang membuat kamu semakin cantik dan terlihat ideal.

 

Bahan WOOLFIS Superior yang punya karakter lembut, jatuh dan adem dipakai kemanapun.

Detail Ukuran di photo terakhir

 

Tersedia 6 pilihan warna :

  • Hitam
  • Maroon
  • Choco
  • Rosewood
  • Navy
  • Emerald
Rp 180.000
Fashion Muslim, Ziyana Hijab, Khimar

EASY HIJAB ( 3 DETIK CANTIK )

EASY HIJAB

Hijab instand yang simple cukup dengan "TIGA DETIK" langsung cantik.

nyaman dipakai untuk kegiatan apapun seperti olahraga, jalan-jalan, ikut kajian dan lain-lain.

 

mengunakan bahan "JERSEY PREMIUM" yang jatuh dan tidak bikin gerah.

SIMPLE dan NYAMAN

 

Size Chart :

Panjang wajah : 25cm

panjang depan : 80 cm

panjang belakakang : 91cm

 

Tersedia 10 warna :

- Moca

- Black

- Milo

- Navy

- Maroon

- Black

- Dark Grey

- Army

- Dusty Purple

- Dusty pink

 

Rp 70.000
Fashion Muslim, Ziyana Hijab, Gamis

GAMIS ALEA EMERALD

ALEA Dress

Dress polos dengan gaya casual yang simple dan nyaman untuk menemani kamu kemana saja.

Busui Friendly agar kamu tetap betah bersama sikecil.

 

Wudhu FriendLy

Dengan tangan model kancing yang bikin kamu makin cantik dan memudahkan kamu melakukan wudhu saat diluar rumah.

Dengan Rampel dibawah dada yang membuat kamu semakin cantik dan terlihat ideal.

Bahan WOOLFIS Superior yang punya karakter lembut, jatuh dan adem dipakai kemanapun.

 

Tersedia 6 pilihan warna :

  • Hitam
  • Maroon
  • Choco
  • Lavender
  • Navy
  • Emerald
Rp 180.000
shop