• Perawatan & Kecantikan
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan

Pemutih Gigi Alami Charcoal Teeth Brightening Powder

Pemutih Gigi Alami Charcoal Teeth Brightening Powder Batrisyia Herbal

Batrisyia Charcoal Teeth Brightening Powder merupakan salah satu produk terbaru dari Batrisyia Herbal yang mempunyai manfaat membantu memutihkan gigi secara alami.

Cara Pemakaian Bubuk Pemutih Gigi Batrisyia:
Gunakan sikat gigi dan celupkan pada bubuk Batrisyia Charcoal Teeth Brightening Powder, sikat gigi dengan lembut pada permukaan gigi, diamkan 2 menit, lalu bersihkan dengan air.

Komposisi:
Charcoal powder (arang aktif), Titanium dioxide, Mentha arvensis extract (ekstrak peppermint), Cellulose, Sodium saccharin, Flavor.

Produk terdaftar BPOM NA 18190405027.

Apa yang didapat dalam kemasan pengiriman?
1 buah Charcoal Teeth Brightening Powder (Bubuk Pemutih Gigi) kemasan 30 gram dari Batrisyia Herbal.

Rp 88.000
Kesehatan, Batrisyia, Perawatan & Kecantikan

Refill Two Way Cake Natural

Refill Two Way Cake Natural 12gr

Two way cake natural merupakan salah satu varian bedak padat dari batrisyia. Mengandung bahan-bahan yang lembut dan Vitamin E.
Bedak padat ini membantu mencerahkan, menyempurnakan penampilanmu, dan sekaligus merawat kulit wajahmu menjadi lebih halus dan juga cerah.

Bedak Two Way Cake Natural cocok untuk anda yang mempunyai warna kulit wajah sawo matang atau agak gelap.

Hasil sangat halus dengan SPF 15 yg melindungi kulitmu dari sinar matahari.
Bebaskan wajahmu dari kusam.

Rp 88.000
Kesehatan, Batrisyia, Perawatan & Kecantikan

Refill Two Way Cake Soft Ivory

Refill Two Way Cake Soft Ivory 12gr

Two way cake soft ivory merupakan bedak padat yang mengandung bahan-bahan yang lembut dan vitamin E.
Bedak padat dari batrisyia ini membantu menyempurnakan tampilan riasan di wajah, sehingga kulit wajah terasa lebih halus dan tampak lebih cerah.

Bedak varian Soft Ivory ini cocok digunakan untuk anda yang memiliki karakteristik kulit wajah berwarna putih.

Hasil sangat halus dengan SPF 15 yg melindungi kulitmu dari sinar matahari.
Bebaskan wajahmu dari kusam.

Rp 88.000
Roove Makanan dan Minuman, Kolagen, Perawatan & Kecantikan

Roove Beauty Drink

Pertanyaannya apa sih Manfaat Roove Beauty Drink?
1.    Yang pertama dan yang paling utama adalah mengencangkan kulit wajah, ayo siapa kalo lagi ngaca, tapi selalu cemberut?
2.    Membuat kulit lebih cerah dan putih secara alami. Cocok yang lagi pulang panas-panasan, atau Anda yang baru saja pulang dari tanah suci. Tidak semuanya, cuma kami perhatikan sebagian teman-teman yang baru pulang umrah, biasanya warna wajah mereka lebih gelap dari sebelum. Walaupun hati mereka sudah lebih bening karena insyaallah sudah mendapatkan ampunan dari Allah.
3.    Membuat kulit lebih kenyal dan lembab
4.    Mencegah timbulnya jerawat dan flex hitam.
5.    Mencegah terjadinya penuaan dini. Tambah umur, pasti tambah tua. Yang kita cegah adalah tua sebelum waktunya.
6.    Meringankan strech mark
7.    Mengangkat kulit yang sudah mati
8.    Menjaga kekebalan tubuh dari serangan berbagai penyakit
9.    Melebatkan rambut
10.    Menguatkan akar rambut sehingga bisa mencegah dari adanya kerontokan
11.    Yang kesebelas, meningkatkan metabolisme tubuh.

Ada 9 Alasan yang Membuat produk ROOVE lebih baik daripada Pesaing : 

1.    Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit sis tetap kencang.
2.    Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.
3.    Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk sis yang mempunyai alergi susu sapi.
4.    Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melmbabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah sis, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.
5.    Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.
6.    Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.
7.    Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.
8.    Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
9.    Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair merk import Kinoh***u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!

Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil nyata.

Rp 295.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

Herbal Acne Cream/Totol 9 gr

✨ Acne Cream ✨

Batrisyia Herbal Acne Cream/Totol 9 gr

Acne Cream batrisyia ini khusus diperuntukkan bagi kalian yang memiliki masalah jerawat, dengan bahan alami yang efektif bisa digunakan untuk mengempeskan jerawat biasa sampai jerawat yang meradang sekalipun, dijamin deh jerawat gaakan berani untuk balik lagi.

Membantu Mengatasi Jerawat Alami sudah terdaftar di BPOM No Registrasi: POM NA 18190121872

Manfaat:

Mengurangi peradangan dan mengempeskan jerawat

Merawat kulit wajah yang berminyak dan berjerawat

Melembabkan dan menjaga kesehatan kulit wajah

Komposisi: Salicylic acid Tea tree oil Chamomile Extract Green tea extract Vitamin E VCO Argan Oil

Cara Penggunaan:

Bersihkan wajah dengan sabun wajah terlebih dahulu

Oleskan Acne Cream tipis-tipis pada area jerawat saja

Lebih di sarankan digunakan saat santai (tidak menggunakan produk apapun) dan ulangi setiap 3 jam sekali

Setelah jerawat kempes atau kering, Acne Cream tetap bisa digunakan pada bekas jerawat selama 1-2 hari untuk menghilangkan bekas jerawatnya.

Rp 90.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Facial Wash

Toner Anti Acne 60ml (Coffee)

Toner Anti Acne 60ml (Coffee)

Batris Acne Coffee Face Toner merupakan salah satu produk Batrisyia Herbal dan merupakan kategori penyegar wajah yang mengandung ekstrak kopi, vitamin, VCO, dan minyak batang teh yang memiliki manfaat membantu merawat kulit wajah yang berminyak serta berjerawat.

Manfaat acne coffee face toner antara lain :
1. Menyegarkan wajah
2. Membantu melepaskan sel-sel kulit mati
3. Membantu mengobati jerawat
4. Membantu membersihkan wajah dari debu dan kotoran
5. Mengatasi minyak berlebih
6. Membantu mengurangi wajah kusam

Cara pemakaian cleanser kopi untuk kulit berjerawat ini cukup mudah yaitu, usapkan pada wajah secara merata, disarankan untuk digunakan pagi hari setelah mandi dan malam hari sebelum tidur.
Dengan harga yang sangat terjangkau, khasiat yang luar biasa serta cara penggunaannya yang mudah. Yuuuk segera miliki sekarang juga

Rp 100.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

BB Cream + Suncreen 30 ml

✨BB Cream + Sunscreen Batrisyia✨

BB Cream + Sunscreen ini merupakan produk dari batrisyia berfungsi sebagai alas bedak yang telah disempurnakan dengan penyaring sinar UV sehingga kulit wajah terjaga. Dengan kemasan bottle pump yang sangat menarik, serta mudah dalam penggunaannya, dan juga mudah dibawa kemanapun kamu pergi?

BB Cream + Sunscreen Batrisyia memiliki manfaat :
1. Menutup noda di wajah
2. Meratakan warna kulit
3. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung

Dengan tekstur yang mudah untuk di blend dan mudah menyatu dengan warna kulit, serta sangat halus dan juga harum. Gak akan membuat tampilanmu menor apalagi abu-abu.
Ga usah ragu, gunakan sekarang juga untuk menemani segala aktivitas kamu?

Rp 190.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

BB Cream Ivory / Yellow 20 gr

✨ BB Cream Ivory/Yellow 20gr ✨

Batrisyia mempunyai satu varian khusus beauty balm untuk anda yang berkulit cerah/putih yaitu BB Cream Ivory.

Produk ini sangat dianjurkan bagi para wanita yang aktif beraktivitas diluar ruangan, karena mengandung foundation, moisturizer, dan sunscreen sekaligus. Gunanya agar kulit wajah tidak terbakar akibat sinar matahari dan menyebabkan masalah pada kulit wajah.

Manfaat BB Cream Ivory ini yaitu :

1. Membantu mencerahkan wajah

2. Membantu menutup noda pada wajah

3. Dapat diaplikasikan sebagai foundation

4. Membantu menjaga keremajaan kulit

5. Membantu melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

6. Membantu meratakan warna kulit

Nah varian ivory ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit cerah/putih ✨

Segera maksimalkan penampilanmu dengan BB Cream Ivory ini.

Rp 140.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Hand Body

Body Lotion Fruity 100 ml

Batris Body Lotion Fruity 100 ml

🌷Body Lotion aman yang mampu cerahkan badan🌷

Lotion pencerah badan kini banyak dicari wanita yang mendambakan kulit cerah. Yup, body lotion tak hanya berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, namun beberapa produk body lotion mampu mencerahkan kulit dengan cepat dan aman digunakan. Oleh karena itu kita harus pintar memilih, jangan sampai produk tersebut membahayakan kesehatan kulit kita.

Inilah Hand Body Lotion yang terbukti aman dan sudah lolos uji BPOM. Hand Body Lotion ini juga mampu menutrisi kulit serta mencerahkan kulit dengan baik.

Hand Body Lotion Fruity With VCO dari Batrisyia merupakan hand body yang aman untuk Anda gunakan. Hand Body Lotion yang mengandung Ekstrak Apple, Ekstrak Strawbery, Ekstrak Anggur, Olive Oil dan VCO dapat membantu menjaga kesehatan kulit sehingga kulit tampak lebih bersih, lembut, harum dan terasa halus. Dengan aroma fruity dapat menambah kesegaran pada tubuh.

Body lotion ini mempunyai berbagai manfaat yaitu :

🌼 Mencerahkan kulit

🌼Menghaluskan kulit

🌼 Melembabkan kulit

🌼 Serta melindungi kulit dari sinar UV

✔Cara pakai :

Tuangkan Body Lotion secukupnya ke telapak tangan, lalu usapkan secara merata ke seluruh tubuh. Untuk hasil maksimal, gunakan secara rutin.

Miliki kulit tubuh cerah alami tanpa efek samping dengan memakai Hand Body Lotion Fruity with VCO dari Batrsyia 😍

Rp 25.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Facial Wash

Facial Wash Extra Squalene 50ml

✨ Facial Wash Extra Squalane 50ml ✨

Facial wash extra squalane batrisyia merupakan salah satu produk pencuci wajah dengan kandungan squalane dan lima ekstrak bahan alami yaitu pepaya, lime, seaweed, rice dan VCO.
Dengan perpaduan bahan alami yang tidak diragukan lagi khasiatnya, facial wash ekstra squalane ini memiliki manfaat :

1. Membantu membersihkan wajah dari sisa make up
2. Membantu membersihkan wajah dari debu serta kotoran yang menempel
3. Membantu melembabkan kulit
4. Membantu menghidrasi kulit
5. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
6. Membantu memberikan nutrisi pada kulit
7. Membantu menjaga kesehatan kulit

Facial Wash Extra Squalane ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit loh? dan baik digunakan pada waktu pagi dan sore hari? Jangan sampai terlewatkan yaaa?
 

Rp 47.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Facial Wash

Facial Wash Extra Squalene 100 ml

✨ Facial Wash Extra Squalane 100ml ✨

Facial wash extra squalane batrisyia merupakan salah satu produk pencuci wajah dengan kandungan squalane dan lima ekstrak bahan alami yaitu pepaya, lime, seaweed, rice dan VCO.
Dengan perpaduan bahan alami yang tidak diragukan lagi khasiatnya, facial wash ekstra squalane ini memiliki manfaat :

1. Membantu membersihkan wajah dari sisa make up
2. Membantu membersihkan wajah dari debu serta kotoran yang menempel
3. Membantu melembabkan kulit
4. Membantu menghidrasi kulit
5. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
6. Membantu memberikan nutrisi pada kulit
7. Membantu menjaga kesehatan kulit

Facial Wash Extra Squalane ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit loh? dan baik digunakan pada waktu pagi dan sore hari? Jangan sampai terlewatkan yaaa?
 

Rp 77.000
Kesehatan, Batrisyia, Perawatan & Kecantikan

Slimming Herb (Pelangsing) 60 kapsul

✨ Batrisyia Slimming Herb ✨

Batrisyia slimming herb merupakan produk perawatan tubuh yang terbukti ampuh dalam membantu menurunkan berat badan, karena produk ini aman serta bekerja tanpa efek samping.

Manfaat batrisyia slimming herb :
1. Membantu proses penurunan berat badan
2. Membantu mengatasi perut buncit
3. Membantu menjaga kondisi tubuh agar bentuk tubuh tetap ideal
4. Membantu melarutkan dan membakar lemak

Jadi, jangan ragukan kepercayaan kamu untuk menggunakan batrisyia slimming herb dalam mendampingi program diet kamu, karena tubuh sehat ideal merupakan idaman semua orang✨
Ayoo segera beli dan gunakan produk ini?
 

Rp 110.000
shop