Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

Herbal Acne Cream/Totol 9 gr

✨ Acne Cream ✨

Batrisyia Herbal Acne Cream/Totol 9 gr

Acne Cream batrisyia ini khusus diperuntukkan bagi kalian yang memiliki masalah jerawat, dengan bahan alami yang efektif bisa digunakan untuk mengempeskan jerawat biasa sampai jerawat yang meradang sekalipun, dijamin deh jerawat gaakan berani untuk balik lagi.

Membantu Mengatasi Jerawat Alami sudah terdaftar di BPOM No Registrasi: POM NA 18190121872

Manfaat:

Mengurangi peradangan dan mengempeskan jerawat

Merawat kulit wajah yang berminyak dan berjerawat

Melembabkan dan menjaga kesehatan kulit wajah

Komposisi: Salicylic acid Tea tree oil Chamomile Extract Green tea extract Vitamin E VCO Argan Oil

Cara Penggunaan:

Bersihkan wajah dengan sabun wajah terlebih dahulu

Oleskan Acne Cream tipis-tipis pada area jerawat saja

Lebih di sarankan digunakan saat santai (tidak menggunakan produk apapun) dan ulangi setiap 3 jam sekali

Setelah jerawat kempes atau kering, Acne Cream tetap bisa digunakan pada bekas jerawat selama 1-2 hari untuk menghilangkan bekas jerawatnya.

Rp 90.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

BB Cream + Suncreen 30 ml

✨BB Cream + Sunscreen Batrisyia✨

BB Cream + Sunscreen ini merupakan produk dari batrisyia berfungsi sebagai alas bedak yang telah disempurnakan dengan penyaring sinar UV sehingga kulit wajah terjaga. Dengan kemasan bottle pump yang sangat menarik, serta mudah dalam penggunaannya, dan juga mudah dibawa kemanapun kamu pergi?

BB Cream + Sunscreen Batrisyia memiliki manfaat :
1. Menutup noda di wajah
2. Meratakan warna kulit
3. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung

Dengan tekstur yang mudah untuk di blend dan mudah menyatu dengan warna kulit, serta sangat halus dan juga harum. Gak akan membuat tampilanmu menor apalagi abu-abu.
Ga usah ragu, gunakan sekarang juga untuk menemani segala aktivitas kamu?

Rp 190.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

BB Cream Ivory / Yellow 20 gr

✨ BB Cream Ivory/Yellow 20gr ✨

Batrisyia mempunyai satu varian khusus beauty balm untuk anda yang berkulit cerah/putih yaitu BB Cream Ivory.

Produk ini sangat dianjurkan bagi para wanita yang aktif beraktivitas diluar ruangan, karena mengandung foundation, moisturizer, dan sunscreen sekaligus. Gunanya agar kulit wajah tidak terbakar akibat sinar matahari dan menyebabkan masalah pada kulit wajah.

Manfaat BB Cream Ivory ini yaitu :

1. Membantu mencerahkan wajah

2. Membantu menutup noda pada wajah

3. Dapat diaplikasikan sebagai foundation

4. Membantu menjaga keremajaan kulit

5. Membantu melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

6. Membantu meratakan warna kulit

Nah varian ivory ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit cerah/putih ✨

Segera maksimalkan penampilanmu dengan BB Cream Ivory ini.

Rp 140.000
Kesehatan, Batrisyia, Herbal Skin Care, Perawatan & Kecantikan, Krim

Gizi Super Cream Nutrition 18gr

 

Gizi Super Cream Nutrition 18gr

Fungsi Krim pelembap wajah dengan tekstur yang sangat lembut dan ringan yang terbuat dari 7 bahan Herbal Indonesia.

Dengan teknologi nano, krim lebih cepat meresap ke dalam kulit sehinga lebih efektif dalam memberi nutrisi, membantu melembapkan lebih lama, menghaluskan, dan mencerahkan kulit.

GIZI Super Cream daily nutrition cream with nano technology terbuat dari 7 bahan aktif alami asli Indonesia seperti Rumput Laut, Lidah Buaya, Jeruk Nipis, Pepaya, Beras, Kedelai yang masing-masing bahan tersebut dapat membantu merawat kulit wajah sehingga membantu melembabkan, membantu melembutkan dan membantu mencerahkan kulit wajah serta membantu mengurangi atau menyamarkan flek-flek hitam.

Disamping itu dengan dukungan teknologi Nano dari Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) menjadikan produk GIZI super cream lebih handal untuk menghadapi serbuan kosmetik berbahan dasar chemical.

Produk GIZI Super Cream telah hadir sejak 1972 sehingga menjadi pioneer kosmetik berbahan dasar alami asli Indonesia, sudah saatnya kita memanfaatkan produk Asli Indonesia untuk mendukung potensi industri Nasional untuk kebaikan bersama.

Cara pemakaian:

1. Bersihkan wajah dan leher dengan Gizi Facial Foam (Mild)

2. Aplikasikan Gizi Super Cream pada wajah dan leher secara merata.

3. Untuk memperoleh hasil yang maksimal, gunakan krim secara rutin pada malam hari.

Dapat digunakan pagi hari saat aktivitas di dalam ruangan. Dapat digunakan sebagai alas bedak

Rp 31.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Regular Day Cream 12 gr

✨Reguler Day Cream With VCO✨

Batrisyia reguler day cream with VCO merupakan jenis cream reguler yang diformulasikan untuk jenis kulit normal dan kering. Krim ini mengandung VCO dan bahan-bahan alami lainnya, yang akan membantu menjaga kesehatan kulit wajahmu.

Manfaat reguler day cream ini yaitu :
1. Melembabkan kulit
2. Mencerahkan kulit
3. Membantu menjadikan wajah bebas kusam
4. Melindungi wajah dari paparan sinar matahari
5. Menjaga kesegaran kulit
6. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
7. Sebagai anti aging bagi wajah

Jangan lewatkan hari-hari kamu tanpa reguler day cream ini yaaa?? ayooo segera gunakan sekarang juga✨


#RegularDayCream
#Batrisyia
#Herbal
#BatrisyiaHerbal
#BatrisyiaHerbalOfficial
#YourFavoriteHerbal

Rp 77.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Regular Night Cream 12 gr

✨Reguler Night Cream With VCO✨

Night cream merupakan salah satu kebutuhan kulit, karena pada malam hari kulit sangat membutuhkan nutrisi. Night cream dari batrisyia ini merupakan cream yang tepat untuk menemani waktu istirahat kamu. Bahan yang terkandung merupakan bahan-bahan alami yang memiliki berbagai manfaat.

Manfaat reguler night cream dari batrisyia yaitu :
1. Membantu merevitalisasi kulit
2. Membantu merangsang pembentukan kolagen dan elastin
3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit
4. Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah
5. Berperan sebagai anti aging untuk kulit
6. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
7. Membantu meremajakan kulit wajah
8. Membantu menghaluskan kulit

Nah kamu yang memiliki kulit normal dan kering wajib nih gunakan night cream dari batrisyia ini? Jangan sampai kelewatan ya✨


#RegularNightCream
#Batrisyia
#Herbal
#BatrisyiaHerbal
#BatrisyiaHerbalOfficial
#YourFavoriteHerbal

Rp 88.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Extra Squalene Day Cream 15 gr

Batrisyia Extra Squalene Day Cream (Krim Siang) 15 gr

Dear Batrisyia Lovers Tau ga sih klo Day & Night Squalene itu best of the best formula untuk mencerahkan, memudarkan noda2 sekaligus bisa atasi jerawat.

Mengandung zat2 aktif alami pencerah yg efektivitas nya jauh lebih baik dari Arbutin, Kojic Acid, dan pencerah lainnya. Salah satu zat terbaik dlm night Squalene adalah Actosome Whitenol yg dapat memudarkan bukan hanya noda, bahkan Melasma pun dapat terpudarkan secara alami. Namun tdk instan. Melasma berat butuh waktu minimal 24 Minggu untuk mendapatkan hasil. Cream ini jg ga bikin ketergantungan.

Kamu bisa stop dulu ga pake cream malam setelah mendapat hasil yg diharapkan. Selama gag pake cream malam, ttp rajin bersihkan wajah yaa. Klo cream siang jangan distop selama matahari bersinar 😁. Karena kita selalu butuh perlindungan dari efek buruk sinar UV Buat kamu yg selama ini pake cream night extra Exclusive dan mau move on ke cream Extra squalene, boleh bangeet yaa...

Sampai kapan kita butuh cream Extra squalene? Selama butuh wajah cerah berseri dan ada budgetnya 😄🤭

Salam cantik alami dari alam Indonesia 🤗

SQUALENE?

Apa sih manfaat Squalene ..? ?

Manfaat Squalene Oil 

Squalene oil cocok digunakan untuk segala jenis kulit wajah, mulai dari kulit  kering, sensitif, berminyak, berjerawat. 

Squalene efektif sebagai pelembap dan ampuh menghidrasi kulit sehingga tampak lebih kenyal dan lembut 

Teksturnya sangat ringan dan tidak berminyak, mudah menyerap di kulit. 

Perawatan Area Sensitif Wajah terutama area bawah mata 

Cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah sensitif 

 

Oil Control 

Minyak ini dapat membantu mengatasi masalah kulit wajah yang berminyak. Selain dapat menyerap minyak berlebih pada wajah, squalene oil juga dapat menyeimbangkan produksi sebum.

Perlindungan Terhadap Sinar UV Yang terpenting, squalene membantu melindungi kulit Anda dari radikal bebas sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan darkspots dan penuaan dini. 

Squalene dapat mengurangi pigmentasi pada kulit dan mempercepat regenerasi sel kulit. Batrisyia herbal mempunyai produk yang mengandung Squalene..

Rp 120.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Extra Squalene Night Cream 15 gr

Batrisyia Extra Squalene Night Cream (Krim Malam) 15gr

SQUALENE?

Apa sih manfaat Squalene ..? ?

Manfaat Squalene Oil 

Squalene oil cocok digunakan untuk segala jenis kulit wajah, mulai dari kulit  kering, sensitif, berminyak, berjerawat. 

Squalene efektif sebagai pelembap dan ampuh menghidrasi kulit sehingga tampak lebih kenyal dan lembut 

Teksturnya sangat ringan dan tidak berminyak, mudah menyerap di kulit. 

Perawatan Area Sensitif Wajah terutama area bawah mata 

Cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah sensitif 

 

Oil Control 

Minyak ini dapat membantu mengatasi masalah kulit wajah yang berminyak. Selain dapat menyerap minyak berlebih pada wajah, squalene oil juga dapat menyeimbangkan produksi sebum.

Perlindungan Terhadap Sinar UV Yang terpenting, squalene membantu melindungi kulit Anda dari radikal bebas sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan darkspots dan penuaan dini. 

Squalene dapat mengurangi pigmentasi pada kulit dan mempercepat regenerasi sel kulit. Batrisyia herbal mempunyai produk yang mengandung Squalene.. Cream night berat netto 15gr.

Rp 198.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Extra Exclusive Day Cream 15 gr (krim siang)

Cream Extra Exclusive Batrsiyia Herbal Efektif mengikis sel kulit mati tanpa pengelupasan extrim, yg menjadikan kulit bebas kusam, bebas noda, bebas jerawat serta menyamarkan flek hitam. 

Krim ini bereaksi lebih cepat dengan hasil lebih maksimal bahkan kulit wajah lebih glowing, putih bersinar, bening tanpa noda. 

Komposisi Day Cream : Aqua, pendingin kulit, minyak mineral, tabir surya, minyak nabati, asam stearat, cethy alcohol, anti UVA & UB, lilin lebah madu, pelembab, vitamin B3, ci 77492, ci 77491 Night Cream : VCO, Aqua, asam glikorat pendingin kulit, minyak nabati, pelembab, kojic, cethyl alcohol, diplamitate, glutathione, ekstrak gingseng, ekstrak pepaya, ultramarine green, CI 77013, vco, jelly teripang laut, fragrance 

 Disarankan untuk : Mengatasi flek & kusam membandel

Rp 140.000
Perawatan & Kecantikan, Krim

Extra Exclusive Night Cream 15 gr (Krim Malam)

Cream Extra Exclusive Batrsiyia Herbal Efektif mengikis sel kulit mati tanpa pengelupasan extrim, yg menjadikan kulit bebas kusam, bebas noda, bebas jerawat serta menyamarkan flek hitam. 

Krim ini bereaksi lebih cepat dengan hasil lebih maksimal bahkan kulit wajah lebih glowing, putih bersinar, bening tanpa noda. 

 Komposisi Day Cream : Aqua, pendingin kulit, minyak mineral, tabir surya, minyak nabati, asam stearat, cethy alcohol, anti UVA & UB, lilin lebah madu, pelembab, vitamin B3, ci 77492, ci 77491 Night Cream : VCO, Aqua, asam glikorat pendingin kulit, minyak nabati, pelembab, kojic, cethyl alcohol, diplamitate, glutathione, ekstrak gingseng, ekstrak pepaya, ultramarine green, CI 77013, vco, jelly teripang laut, fragrance 

 Disarankan untuk : Mengatasi flek & kusam membandel

Rp 220.000