Dropship Baju Muslim SabilaMall

Dropship Baju Muslim di SabilaMall

Dimasa pandemi seperti ini, menjadi dropship baju muslim merupakan salah satu cara menyelamatkan ekonomi keluarga dari bencana pandemi yang kita alami.

Bagaimana cara agar terdaftar menjadi dropship baju di SabilaMall, berikut adalah caranya

  • Anda mendaftar menjadi marketer SabilaMall, jadi anda cukup pasarkan dengan potongan 5 -15% kepada end customer.

  • Anda mendaftar menjadi Reseller di SabilaMall. Cukup dengan belanja minimal atau melakukan deposit.

  • Anda mendaftar menjadi Agen di SabilaMall, sama halnya saat mau mendaftar menjadi reseller cukup dengan belanja minimal atau melakukan deposit.

Segera hubungi CS Kami (0812 8389 4161/ Zahra).

Setelah anda membaca cara pendaftaran diatas, pasti sedikit bingung perihal cara kerja deposit yang dimaksud bukan ?

Ya, deposit di sini merupakan

 

Cara Jadi Reseller Online Sabilamall

Bagaimana Cara Jadi Reseller Sabilamall?

Hallo Mak ! Di sini kita akan membahas bagaimana cara jadi reseller online SabilaMall. Karena, di Sabilamall lah reseller akan mendapatkan fasilitas terlengkap.

Caranya cara jadi reseller online Sabilamall adalah sebagai berikut :

  1. Pertama, kamu bisa melihat dari instagram SabilaMall di @sabilamall.id lalu mengontak di kontak yang terdapat pada bio ya…
  2. Kedua kamu bisa langsung buka webiset SabilaMall lalu mengklik menu open reseller disana, akan langsung terhubung dengan CS SabilaMall.
  3. Kamu bisa langsung menghubungi kontak dibawah ya…

Nah sekarang kamu udah tau kan caranya mendaftar reseller online di SabilaMall Apa saja sih keuntungan yang didapat dari jadi reseller online sabilamall? Simak yuk keuntungannya !

  • Satu Kali Daftar Jadi  Aktif Seumur Hidup

Keuntungan pertama yang kamu dapatkan saat menjadi reseller online sabilamall adalah kamu cukup                           mendaftar satu kali sebagai reseller dan akan aktif seumur hidup. Gak perlu daftar ulang juga loh kalau ada                 penambahan brand.

  • Jual Lebih Dari 40 Brand

Setelah mendaftar ke SabilaMall maka kamu akan mendapatkan langsung akses berjualan seluruh brand.                      Seperti, Nibras, Hai – Hai, Ethica, Seply, Alnita, Nibras Hijab, Youth Inspire, Ethica Hijab, Clover, Jeehana,                  Mutif, Damoza dan lainnya loh. Tanpa harus mendaftar ulang jika ada brand baru.

  • Masuk Ke dalam Grup Resmi

Setelah kamu bergabung, kamu akan segera bergabung dengan reseller lainnya di grup resmi SabilaMall dan               bisa saling share ilmu loh…

  • Pelayanan 7/24

Mau jualan tengah malam tanpa takut stok kehabisan? Tenang !!! Di SabilaMall.co.id kalian dapat cek real                   stok 24/7 sehingga jika ingin transaksi tengah malam ? Ya pasti bisa !

  • Free Belajar Bareng Online Marketing

Kamu bisa belajar bareng online marketing bersama gabungan agen dan reseller lainnya. Lalu kamu akan dibimbing berjualan dari ilmu dasar yang diberikan loh. Dimana lagi kamu bisa mendapatkan ini semua ??? Cuma di SabilaMall aja say…

Cara Jadi Reseller Online SabilaMall 

Kamu bisa menghubungi kontak di bawah ini

0812 8389 4161 (Zahra)

 

 

 

 

Reseller Gamis Terlengkap dan Terpercaya

Coba gabung di Sabilamall.co.id, yang merupakan reseller gamis terlengkap dan terpercaya se Indonesia. Sabilamall.co.id merupakan Distributor Baju Muslim Online terlengkap dan terpercaya se-Indonesia, berdiri sejak tahun 2015 dan diawali dengan 6 brand baju nasional muslim ternama di Indonesia. Kini Sabilamall.co.id sudah ada 40 brand baju muslim nasional juga perluasan produk lainnya. Seperti skincare, makanan cepat saji, healthcare, dan lainnya. Hal ini dibuktikan dengan lebih dari 1500++ orang yang telah bergabung menjadi agen dan reseller di Sabilamall.co.id

 

Kamu pemula dalam berjualan online ?

Ingin menjadi Reseller dibanyak produk ?

Ingin menjadi Reseller tanpa takut

Tanpa Harus Repot untuk daftar satu – satu ?

 

Apa Manfaat Menjadi Reseller Gamis di Sabilamall.co.id ?

Kamu akan mendapatkan keluarga baru !

  •  Ya. Kamu akan mendapatkan keluarga baru saat mau menjadi reseller gamis online, terdiri dari expert sampai basic. Jadi untuk yang baru memulai jangan takut, sebab kamu ga sendirian kok..

Kamu mendapatkan fasilitas untuk belajar bareng online marketing secara gratis !

  • Pas banget untuk kamu yang baru banget belajar jadi reseller gamis online, disini akan di ajarkan dasar dari online marketing. Sehingga kamu bisa memulai tanpa harus takut membuat kesalahan.

Kamu tidak perlu repot daftar ulang !

  • Di Sabilamall.co.id kamu cukup sekali daftar untuk bergabung disini lalu akan mendapatkan seluruh akses pembelanjaan terhadap semua brand tanpa perlu mendaftar ulang.

Stok Real 24/7 !

  • Kamu ga perlu nunggu bantuan dari tim Sabilamall.co.id untuk mendapatkan info stok produk. Karena sistem tercatat online dan dipastikan real stok. So, ga perlu takut kalau jadi reseller gamis di Sabilamall.co.id ada orderan membludak tengah malam…

Kamu tidak perlu stok lho…

  • Mendengar kata Reseller gamis sering kali dipusingkan dengan modal yang besar dan stok yang banyak. Belum mahir berjualan tapi stok sudah menumpuk ditangan, akan membuat pusingkan ? Nah di Sabilamall.co.id kamu ga perlu takut di suruh stok. Semua stok tercatat secara online, pengiriman dari gudang. Jadi kamu ga perlu takut stok ga akan habis ya !!!

TIDAK ADA TARGET PENJUALAN !

  • Menjadi Reseller gamis di Sabilamall yang terlengkap dan terpercaya ga perlu pusing sama target penjualan. Karena disini dibebaskan dari target penjualan. Kalau sellernya pusing gimana bisa jualannya ?

 

 

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!