Fashion Muslim, Jeehana, Tunik

Tunic Ilegia

Upgrade Koleksi Tunicmu di Tahun 2021...
Tampil Stylish dan Fresh bisa banget dengan koleksi terbaru dari Jeehana 🤩🤗

New Collection


Tunic Ilegia 

Tunic dengan style terbaru 2021 cocok banget jadi pilihan outfitmu 
pastikan gak beli hanya 1 warna yaa,, 

<<< Spesifikasi >>>

Materials
Polosan : Amunzen
Motif : Twill Cotton ( Maroon, Tosca , Dusty Pink )
Twill Rayon Cotton (*Khusus warna Blue pastel)
 Dibuat dari bahan amunzen yang tebal, halus dan warna tidak gampang pudar.
 Dikombinasikan dengan motif twill cotton / rayon  cotton, bahan ini mempunyai karakter halus, lembut, dan tidak mudah kusut. Pokoknya nyaman dan recommended banget deh.. 
 Desain unik Style 2021, Tunic seakan-akan menggunakan blazer yang terpisah
Bukaan kancing / busui friendly
Bukaan Tangan lebar sehingga wudhu friendly 
Terdapat saku di sisi kanan tunic

Harga : 
IDR 170K (S/M/L/XL)
IDR 180K (XXL)

 Collour
Blue Pastel - Dusty Pink - Tosca - Maroon


Gimana , langsung borong dong pastinya ???
Grab is fast dears...

* LIMITED EDITION😉

#Tunikbusui #tunikkekinian #tunikilegiajeehana #tunikjeehana #tunikterbaru2021 #tunikkatun #tunikwollycrepe #tunikilegia #atasanmuslim #atasanpajangwanita #bajumuslim2021

Rp 170.000
Pre Order Fashion Bayi & Anak, Fashion Muslim, Galeri Qu

Wavy Arks Tunik Set

Assalamualaikum

Bismillah

Umah Solihah
Perdana dari Ark's Style mengeluarkan set Longsleeve dengan gelombang dua ruffle yang unik dan menggemaskan. Menggambarkan karakter si kecil yang ceria dan cantik. Di bubuhi motif islami penuh makna sehingga si kecil bisa belajar dari motif design Wavy Longsleeve Set.

Kelebihan Wavy Longsleeve set dari Ark's adalah ;

° Arks selalu menggunakan bahan yg berkualitas nyaman, aman dan lembut, Combad 24s Premium bersertifikat OEKOTEX.

° Design Baju yg lucu ada 2 layer ruffle 

° Bagian tengah menggunakan rib bahan, wudhu friendly.

° Sablon Rubber Foam + taburan glitter

° Dengan design edukasi yang menarik dan eyecathing

° Warna Warni yang ceria

° Ukuran baju besar ga akan kekecilan untuk si kecil 2 - 10 tahun

° Di sertai slip karet Ark Style  dengan logo gambar Arks di sisi bawah baju 

° Pinggang celana menggunakan karet elastis nyaman untuk anak

° Jahitan Rapi

*Harga : Rp. 100.000*

*Estimasi Ready Akhir Maret 2021

Rp 100.000
Fashion Bayi & Anak, Fashion Muslim, Galeri Qu

Eyza Jeans

Bismillah
Ready Eyza Jeans ¾ 

Size kids 2,4,6
Size junior 8,10,12
*(cek size chart ya moms, normal cut sesuai usia)* 

Bahan ;
Original jeans strech
12'os
Ada 2 pilihan warna
- biru muda
- biru tua 

*Harga : Rp. 85.000*

Rp 85.000
Pre Order Fashion Muslim, Nibras, Gamis Anak

BIANCA Teen Nibras Yelow Gold

CLOSE PO SAMPAI STOCK DI WEB HABIS

 

ESTIMASI PENGIRIMAN TGL 29 JANUARI 2021

Rp 239.000
Pre Order Fashion Muslim, Nibras, Koko

BIANCA Koko Anak Nibras Yelow Gold

CLOSE PO SAMPAI STOCK DI WEB HABIS

 

ESTIMASI PENGIRIMAN TGL 29 JANUARI 2021

Rp 208.000
Pre Order Fashion Muslim, Nibras, Gamis Anak

BIANCA Gamis Anak Nibras Yelow Gold

CLOSE PO SAMPAI STOCK DI WEB HABIS

 

ESTIMASI PENGIRIMAN TGL 29 JANUARI 2021

Rp 218.000
Pre Order Fashion Muslim, Nibras, Koko

BIANCA Koko Dewasa Nibras Yelow Gold

CLOSE PO SAMPAI STOCK DI WEB HABIS

 

ESTIMASI PENGIRIMAN TGL 29 JANUARI 2021

Rp 188.000
Pre Order Fashion Muslim, Nibras, Gamis Dewasa

BIANCA Gamis Dewasa Nibras Yelow Gold

CLOSE PO SAMPAI STOCK DI WEB HABIS

 

ESTIMASI PENGIRIMAN TGL 29 JANUARI 2021

Rp 238.000
Fashion Muslim, Ethica, Gamis Dewasa

KAGUMI 189

Rp 402.900
Fashion Muslim, Endomoda, Gamis

PC 101

BAHAN PAKAIAN : PCSL COTTON MIX CEMRAI

Rp 335.000
Fashion Muslim, Endomoda, Gamis

IT 99

bahan pakaian : ITY CREPE
warna pakaian : terakota , charcoal , caramel dan dusty pink

Rp 285.000
Fashion Muslim, Ethica, Koko

KAHFI 155 Couple 108

Rp 209.900